Política Privacidad

 

La visita a esta página Web no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre si mismo. Para el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en esta página Web serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1.999, de Protección de Datos de Carácter Personal. Los datos facilitados por los usuarios serán incorporados a los ficheros de carácter personal de los que sea responsable Ediciones Técnicas Pauta, S.L., siendo conservados y tratados en territorio español por el citado responsable del fichero. Para ello ha desarrollado e implementado todas las medidas de orden organizativo y técnico, establecidas en la normativa de protección de datos de carácter personal, para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos de carácter personal facilitados por el usuario o visitante de la página Web, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Ediciones Técnicas Pauta, S.L. ha notificado sus tratamientos de datos de carácter personal o ficheros al Registro General de Protección de Datos dependiente de la Agencia Española de Protección de Datos. De este modo, sus ficheros constan inscritos en el citado Registro al que podrá acceder el usuario al objeto de verificar la situación de aquellos.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos a los ficheros, que contengan datos de carácter personal, de los que sea responsable Ediciones Técnicas Pauta, S.L., así como el tratamiento informatizado o no de los mismos con el fin de que puedan ser utilizados por Ediciones Técnicas Pauta, S.L., con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados, para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con Ediciones Técnicas Pauta, S.L. o con terceras empresas colaboradoras. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio.

Ediciones Técnicas Pauta, S.L. cuenta con el consentimiento del usuario para hacer uso de los datos personales que del mismo dispone y para efectuar con ellos el tratamiento informático necesario para la prestación de sus servicios, reservándose el derecho de dar de baja todos los datos pertenecientes a usuarios que no cumplan los criterios de prestación del servicio.

En el caso de que los datos recogidos se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados.

Los datos recogidos no serán objeto de cesión salvo que previamente se obtenga el consentimiento del interesado.

Los usuarios podrán revocar su consentimiento en cualquier momento sin efectos retroactivos así como ejercer gratuitamente los derechos de acceso, rectificación cancelación y oposición de sus datos en los términos señalados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiéndose por escrito acompañando a su carta fotocopia del D.N.I. a Ediciones Técnicas Pauta, S.L. Cea Bermúdez, 14 A 5º 28003 Madrid o en la siguiente dirección de correo electrónico direccion@cemento-hormigon.com  en cuyo caso su correo deberá estar firmado digitalmente para acreditar su identidad.

Cuando se proceda a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de las respuestas. La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la no prestación del servicio o información solicitada. Así mismo, podrán facilitarse datos de modo voluntario con la finalidad de prestar del mejor modo el servicio demandado o la información solicitada. Cuando para recabar estos datos de carácter personal se utilicen formularios, la identificación del usuario es plena, ya que es el propio usuario, el que, voluntariamente, introduce sus datos en los formularios disponibles en nuestra página Web.

En el caso de que los usuarios de esta página Web debieran facilitar su dirección de correo electrónico para acceder a algunos de los servicios o información demandados podrá manifestar que no desean recibir ningún tipo de comunicación que Ediciones Técnicas Pauta, S.L. pudiese enviar. Ediciones Técnicas Pauta, S.L. pondrá a disposición de los usuarios que se hubiesen inscrito en algún tipo de lista de correo dentro de esta página Web los mecanismos adecuados para darse de baja de la misma.

 

Si desea aclarar algún aspecto relacionado con la Política de Privacidad de Ediciones Técnicas Pauta, S.L. podrá ponerse en contacto con nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico: direccion@cemento-hormigon.com.